A Espírito Cacau é uma fábrica de chocolate gourmet que utiliza cacau de origem única, sob rigorosa qualidade internacional e emprega técnicas inovadoras desde o cultivo dos frutos, em fazenda própria, até a comercialização. O chocolate produzido na fazenda de Linhares, no Espírito Santo, foi reconhecido como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards e eleito em 2010 e 2011 como um dos melhores chocolates da América do Sul no Salão do Chocolate em Paris – a maior vitrine gastronômica do planeta das linhas de chocolates gourmet e de origem. As amêndoas de cacau empregadas nos chocolates Espírito do Cacau são cultivadas em uma fazenda com área de 400 hectares e com alto controle de qualidade. Possuem uma loja conceito, que foi criada para que a Espírito Cacau pudesse apresentar o verdadeiro sabor do chocolate com alto teor de cacau e seus derivados. Os produtos da Loja Praia do Canto, em Vitória, Espírito Santo, são diferenciados, aliando sabor e saúde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *