Chocolate Rosa – Curiosidades

Olá, Pessoal! Aqui é a Ju!

 

Chocolate Rosa

Você já deve ter visto essa novidade que apareceu há alguns meses no mercado internacional de chocolates.

O chocolate naturalmente rosa!

Hoje eu trouxe para vocês mais informações sobre esse novo tipo de chocolate, suas propriedades e curiosidades!

Ficou empolgado? Vem comigo saber mais!

Surgimento

O chocolate rosa foi desenvolvido por uma das empresas de chocolates mais tradicionais do mundo, a Barry Callebaut.

Esse chocolate rosa recebeu o nome de Ruby Chocolate.

Seu gosto pode ser descrito como “doce, porém ácido”.

O Ruby adiciona uma terceira geração à categoria dos chocolates, dividindo espaço com as versões ao leite e amargo, já que o branco não se encaixa como tipo de chocolate.

Mas isso você já sabe, não é mesmo! Falamos sobre isso no post passado

Origem

O cacau que origina esse tipo de chocolate é encontrado exclusivamente na Costa do Marfim, no Brasil e no Equador.

Esse tipo de cacau deixa o chocolate naturalmente rosa e com gosto intenso, sem adição de aromas ou corantes.

Novidade Bem Vinda

Esse é um lançamento mais que importante, já que a última “descoberta” na indústria dos chocolates ocorreu há 60 anos, quando a Nestlé lançou o chocolate branco.

Já deu vontade de provar, não é mesmo?

Fique ligado...em breve ele pode figurar aqui no Club!

Assine agora mesmo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *